Национальный Институт Медицинского Права

Объединяет специалистов в области медицинского права

Минздрав обновил KPI для подведомственных учреждений и их руководителей

08.06.2020

Минздрав утвердил новые показатели эффективности для подведомственных учреждений и их глав, — сообщает Медвестник. KPI обновлены впервые за четыре года.

KPI разработаны также для федеральных казенных учреждений – психиатрических больниц (стационаров) специализированного типа с интенсивным наблюдением, государственных санаторно-курортных, образовательных, научных и ряда учреждений.

В начале апреля 2020 года в проект приказа отдельным приложением были включены показатели эффективности для национальных медицинских исследовательских центров (НМИЦ) и их глав. В частности, руководители НМИЦ должны будут ежеквартально отчитываться о количестве проведенных в режиме телеконференции научно-практических мероприятий для региональных медорганизаций третьего уровня. Предусмотрен также ежегодный доклад о включенных в клинические рекомендации по результатам клинической апробации методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации инновационных медицинских технологий, включая систему ранней диагностики и дистанционный мониторинг состояния здоровья пациентов.

Кроме того, были внесены изменения в показатели эффективности деятельности Центра экспертизы и контроля качества медицинской помощи и его руководителя.

Назад

© ООО «НИМП», 2010-2017

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Политика конфиденциальности

Москва, Сормовский проезд, д. 7А, корпус 2
E-mail: nimp@med-law.ru